Hostinger Reviews by Users

Puntuación
4.6/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features

Hostinger.es es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
D Dani
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
November 2, 2018 Simplemente inmejorable. Después de haber probado varios es el que he acabado aconsejando a todos mis alumnos para que creen sus páginas web. Atención en español vía chat instantáneo. Interfaz también en español y posibilidad de iniciar sesión con mis credenciales de Gmail. Uso intuitivo. He podido instalar y desinstalar Wordpress/Moodle, etc. con un clic.
D Daniel
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
March 6, 2018 HOSTINGER NO!!

Para nada recomendable.
Son unos mentirosos:

-Memoria Ilimitada? Es mentira, a los 10GB te capan el servidor, y si despues intentas modificar los ficheros, pierdes tus datos. Y cuando hablas con ellos te remiten a la siguiente página.

https://www.hostinger.es/ac...

-El plan Gana con nosotros es mentira, yo introduje mis webs personales y laborales, para así intentar hacer todo más económico. Pero me lo denegaron, por haberme logado.

EL PEOR HOSTING RECOMENDABLE
m miguelgomezsa.com
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
February 16, 2018 Hostinger me parece un hosting interesante, explico todo en esta entrada: https://miguelgomezsa.com/blog/hostinger-mejor-hosting-gratuito
J Jerrold E. McFarlin
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
January 2, 2017 Tengo hospedado el sitio web de mi compañía y la verdad el servicio me ha funcionado sin problemas hasta el día de hoy, lo he contratado desde Agosto y la verdad todo genial.
R Rachel Cabán
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
December 28, 2016 No soy un experto en estos de los sitios web, por lo que decidí contratar un servicio de alojamiento web económico. El soporte de Hostinger es genial, puedo decir que me han ayudado muchísimo con todas las preguntas que he tenido.
H Haydee Salas
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
December 20, 2016 Tengo una cuenta en hostinger y me responden en menos de 1 hora, ya he abierto más de 7 tickets, para mi es muuuuuuy bueno, al menos en mi caso
D Darwin Pedroza
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
December 13, 2016 Puedo dar una opinión acerca de los servicios ofrecidos por Hostinger, me parece muy bueno comprar dominios ya que son súper económicos y con el servicio de hosting la verdad que no he tenido ningún tipo de problemas hasta el día de hoy.
H Hermes Barajas
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
December 1, 2016 Quiero aprovechar la oportunidad para darle gracias al equipo de hostinger, y es que no sólo el soporte es excelente y muy diligente. Sino que el foro es muy activo por lo que ayuda muchísimo a resolver las dudas sobre cualquier otro tema.
H Humberto Hidalgo
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
November 21, 2016 El que no se ha inscrito en hostinger no sabe lo que es bueno, es que tienen una cantidad de tutoriales sobre diseño, php y mySQL y hasta algunos scripts. Pero lo mejor de todo es que es en Español.
R Rosa Campos
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
November 19, 2016 Tengo que ser bien honesta. Hace poco más de 3 meses que me suscribí al servicio de Hostinger. Al inicio lo hice pues vi que el servicio estaba en promoción y porque ofrecían 30 días gratis. Yo estaba un poco escéptica y pensando en eso de que lo barato sale caro. Pero la verdad es que me equivoco, todo me va de maravilla
Intercom