Hostinger Reviews by Users

Puntuación
4.6/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características

Hostinger.es es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
H Harold Camacho
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
September 20, 2016 Simplemente les digo a mis amigos, no utilicen el servicio gratuito. Vayan directo al de pago, no se van a arrepentir. Un buen servicio sin publicidad y en Español, no hay más nada que pedir.
K Kaled Duarte
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
September 17, 2016 Comencé mi sitio web hace poco tiempo, la verdad es que eso de hacer páginas web y yo no iba de la mano. Pero un amigo me recomendó utilizar Wordpress y me hablo del servicio de Hostinger. Yo como no tenía ni la más remota idea de que estaba haciendo me suscribí en Hostinger.es y para mi sorpresa el Instalar el famoso Wordpress fue súper sencillo, todos los plugins que necesitaba estaba ya pre-instalados. Después de un par de semanas jugando con el servicio gratuito me anime a contratar el plan Premium.
S Stanislao Delgado
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
September 12, 2016 Después de haber utilizado el servicio gratuito me propuse contratar un VS de 4GB de Ram, el cual se ajusta muchísimo a mis necesidades. Ahora, no sólo mi sitio web carga extremadamente rápido, sino que su infraestructura en la nube evita que se caiga.
D Dejanira Galindo
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
September 8, 2016 Llevo utilizando el servicio ya por algún tiempo, debo decir que estoy muy satisfecha con la calidad del mismo. Primero utilice el servicio gratuito y dado que supero mis expectativas me mude al plan Premium. Para mi un buen hosting consta de un panel de control fácil de usa, velocidad de carga de mi sitio y un buen soporte al cliente.
A Amaru Tijerina
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
September 1, 2016 ¡Que el soporte sea 24/7 ha salvado mi negocio! Hace un par de días mi página web se cayo, contacte al soporte y me dieron una solución muy rápido. La verdad se merece un 10
A Adrian Jimenez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
August 27, 2016 Me mude de Godaddy a Hostinger, y esto lo hice después de leer varias reviews sobre el servicio. Y no puedo hacer otra cosa más que hablar bien de esta compañía, el soporte no es sólo profesional sino también muy amigable. Lo recomiendo muchisimo
B Bolivar Nuñez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
August 18, 2016 Durante muchos años utilice los servicios de BlueHost pero ya me había comenzado a dar problemas, y comencé a ver mis opciones. Y así di con Hostinger, luego de hacer un par de pruebas me anime a utilizar el servicio. El servicio de soporte me ayudó a migrar mi sitio y ahora es mucho más rápido.
N Nadine Delgado
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
August 8, 2016 Después de haber utilizado por varios años diferentes compañías renombrados me di por vencida ya que el servicio al cliente y el soporte eran muy malos, casi me doy por vencida con mi proyecto web. Después de hacer algunas investigaciones con la ayuda de Google pude dar con Hostinger.es y mude todos mis dominios a Hostinger. Realmente lo recomiendo a todos mis amigos.
C Carlos Toledo
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
August 1, 2016 Me anime a probar Hostinger ya que un amigo me hablo de él, la verdad al inicio estaba un poco reacio a probarlo ya que no encontraba mucha información. Pero como mi amigo hablaba mucho sobre este servicio me anime a probarlo, y no puedo decir nada malo de ellos.
J Jorge Muñoz
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
July 24, 2016 Una de las cosas que más me gusta de Hostinger es lo sencillo de su Panel. En otras compañías me resultaba demasiado complicado utilizado su panel. Ahora mismo tengo total control en mis sitios con un par de clicks.
  • Soporte en vivo 24/7
  • Creador de sitios web fácil de usar
  • Velocidad optimizada para WordPress 2 veces más rápida
  • Powerful Control Panel
  • Garantía de devolución del dinero por 30 días
¡Por tiempo limitado!
$ 1
95
/mes
$11.97
$5.85 por 3 meses
Ahorra 51%
Comenzar