Hostinger Reviews by Users

Puntuación
4.6/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características

Hostinger.es es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
T Tito Molina
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 12, 2016 Debo decir que utilice el servicio de hostinger al inicio y era un desastre continuo, el soporte se demoraba mucho en contestar. El sitio se caía a cada rato. Hace poco un amigo me volvió a hablar de el y me dijo que me lo recomendaba. Yo no loe creí pero lo volví a probar y ahora va todo de maravilla. El soporte contesta súper rápido y el sitio no se cae.
G Gabriel L. Davis
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 7, 2016 Puedo decir que soy un errante en el mundo del web hosting ya que he cambiado de hostinger tantas veces que ya no lo puedo recordar, pero desde que me anime a probar el servicio de hostinger no he vuelto a pensar en volver a migrar. ¡Muchas gracias Hostinger!
W William A. Drake
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 2, 2016 Hostinger es simplemente el mejor hosting gratuito y punto!
R Ramses Mateo
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
October 29, 2016 Tengo varios sitios web hechos en Wordpress y puedo decir que este hosting definitivamente esta optimizado para este CMS. Realice una comparativa de cargas y hostinger ha resultado ser el servidor más rápido en el que he estado.
L Lionel Negrón
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
October 25, 2016 Utilizo Hostinger mayoritariamente para realizar pruebas con sitios web de clientes y puedo decir que por ahora está todo bien. Tan bien que muchos de los sitios se quedan alojados ahí luego de terminar las pruebas
A Ahmed Mena
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
October 20, 2016 Yo ahora estoy en hostinger.es y dude por lo barato que estaba, pero de momento estoy súper satisfecho con el servicio
G Gary Padilla
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
October 16, 2016 No tengo mucha experiencia, pero entiendo las limitaciones de un hosting gratuito, pero le di un voto de confianza a Hostinger. Hace como 7 meses que tengo una página en Hostinger.es y tuve problemas al principio, pero cree un ticket y me dieron solución. Cuando me pase al plan de pago no tuve problemas en la transición.
E Efraim Saavedra
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
October 8, 2016 Si eres de los que odia escribir una línea de código (así como yo) te puedo decir que ir a Hostinger es la mejor opción. Su creador de sitios web es simplemente una maravilla. Fácil de usar, muy amigable, simplemente hay que arrastrar los elementos que se desean utilizar y listo, cero estrés. De igual forma su panel de control es amigable.
C Calixto Arauz
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
October 1, 2016 Soy una persona que se dedica a ganar dinero por Internet y entiendo lo importante que es tener un buen hosting. Venia de tener una mala experiencia con otro proveedor por lo que me decidí a probar el VPS de Hostinger y pues nada, todo sin problemas. Me encanta tener mi sitio web con un proveedor de hosting que entiendo lo importante que es que mi página este siempre online.
L Leslie Barrios
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
September 27, 2016 Para mí, Hostinger también es el mejor hosting gratuito, con él empecé con mi primer blog hasta necesité algo más profesional con ellos mismos.
  • Soporte en vivo 24/7
  • Creador de sitios web fácil de usar
  • Velocidad optimizada para WordPress 2 veces más rápida
  • Powerful Control Panel
  • Garantía de devolución del dinero por 30 días
¡Por tiempo limitado!
$ 1
95
/mes
$11.97
$5.85 por 3 meses
Ahorra 51%
Comenzar